Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:11 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Щас бы в четыре утра приступом ненужности отхватить! Ебать.


Вообще, конечно, отхватить ещё раньше, когда прийти в гараж и чувствовать себя лишней. И люди приходят, и люди общаются, и вроде ничего тебе такого не говорят
Но одно "не, он не скажет, но он против" и всё воспринимается через деформированную призму. Или такую, какая есть? Ты всех заебала, особенно своей угрюмостью, мразь, почему ты просто не можешь быть норм

Или, как тогда: "если ты чувствуешь себя так, то, может быть, тебе не стоило приходить?"


Ну, я всегда могла пойти туда, куда не пошла. Впрочем, там и без меня хорошо. Вместо этого я задержалась там, где хорошо мне. Впрочем, было не до меня.


А не много ли у тебя самомнения о себе, девица? Какого хера ты думаешь, что можешь быть кому-то нужна? И странно, что про неприязнь свою тебе ещё не въебали в лицо. Ну, кто не въебал, тот культурный просто. А ты нет. У него есть, чем заняться. А у тебя нет. Вернее, есть, но ты ноешь, как тебе плохо, и нихера не делаешь даже мизерного из того, что должна бы. Ты же ведь никому ничего не должна. Ну и сиди. Может быть, стоило бы пересилить себя даже при риске подохнуть от наплыва эмоций. Назвался груздем - сдохни. Не назвался, тоже сдохни.


Почему ты не можешь просто

Нет, ты можешь, а когда говоришь, что не можешь сейчас, не можешь вообще или не можешь лучше, то этого НЕДОСТАТОЧНО


Н Е Д О С Т А Т О Ч Н О
Е
Д
О
С
Т
А
Т
О
Ч
Н
О




точно.

@темы: go fuck your selfie

URL
   

Shall I find fame or shall I die?

главная