Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
моя проблема не в том, что я боюсь показаться смешной, а в том, что я знаю: я покажусь

хх

через время стану знаменитой. sort of. люди начнут искать смысл, нет, С М Ы С Л: они и сейчас это делают. они всегда это делают. только это и делают. о, только это и делают.
sort of, sort of; меня спросят об этом смысле: скажите, милая, а что вы, мдам-с, чувствовали в тот момент? мдам-с... что хотели этим сказать, если я могу так сказать... я могу, мдам-с, так сказать: что же вы хотели этим сказать?
о чём-то думали? о чём-то переживали? что-то переживали?
вот этот вот тречок под фото, мдам-с. Тречок. связан ли он как-нибудь с постом? связан ли?
спицами птицами и верёвкой для шибари

и, выкапываясь из обыденной мрачности, я: эээ... бля.... да.... наверное.... я не помню нихера...
и, настаивая: нет, точно помните же!
и, дочесавши репу: да.... точняк.... я же ничего не хотела этим сказать. может быть, я сама не в курсе. то есть, эээ. я точно не в курсе, что я хотела этим сказать.
и, увеличив глаза без линз, регистрации и смс: как же так, как же так, как же так!

и я что-то хотела?... да?... да. дааа. наверное..... на-вер-ное. да. мда.
мдам-с.

хх

почему я должна переписываться с человеком по-английски и делать это через пень и смех и колоду, если спокойно могу сказать на русском просто в другой социалочке НИТ ПРЕВОЗМОГАЙ бля ну это же бред НИТ да ну нет
почему я должна превозмогать, кого, зачем, для чего? | бляяяяяяя превозмогаааааааааааттть......... | а хули нет? а вот хули, хули вот нет?! превозмогай! чё сложного?! пре! воз! мо! гай!

хх

что если они притворялись. что если они просто всего лишь притворялись, все

@темы: go fuck your selfie