Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
мммммммммммммммаааарррт, говорите.


у меня в марте обычно появлялось (последние три года вот) животворящее ощущение полной загруженности и нужности: когда ты хочешь спаааать, безууумно, но бегаешь и делаешь дела, и смотришь на мир через впопыхах перепачканные косметикой глаза-щёлочки, недосыпные, а мир вокруг внезапно прекрасен - может быть, потому, что наконец-то закончились перчатки и тулупы, может быть из-за fall out boy в наушниках, может быть из-за маленького мальчика на другой стороне Красной, который, вжимая голову в плечи на всякий случай, возвращает суровой и почтенной даме кошелёк, который она выронила - и дама недоумённо смотрит, а уголки губ так же недоумённо ползут вверх и им непривычно, они обычно ваще-т так не делают, но
хм
я увлеклась.
так вот, мир прекрасен, и вместе с этим начинаешь потихоньку улавливать "начало конца", лол. Что это маленький лоскутик твоего огроооооомного одеяла (заткнитесь, у меня отличные метафоры) скоро закончится - ярко и стремительно, отчаянно здорово, но тем не менее.
весь этот лоскутик обычно берёт своё начало нуууу как минимум в январе, если не ещё раньше. чтобы чувство уже успело развиться, чтобы я, хммм, успела нафоткать репетиционных фоточек, чтобы много-много-много всего успело произойти, много людей, шуток в цитатник, моментов, кароч.
....вооот.

В этом году лоскутик начался практически вот только сейчас.

чем меньше, тем ярче, ок, но всё равно как-то жаль =/ предполагается, что именно этот лоскутик, именно этот периодотрезоквремени будет последним в объединяющей его серии, и вот почему-то самым коротким.

(оффтоп-1: даже не знаю, почему и как я успеваю это подумать. голова забита кучей бытовых ништяков и паники %)) )
(оффтоп-2: я не говорила вам, насколько люблю свой инстаграм и порой перестающую мне нравиться привычку постить туда всё подряд? в любой момент могу пролистать его и понять, что и когда было, даже с точностью до дня, как же замечательно-то не, не так, инстаграм-то у меня сравнительно недавний, в '12 году только завела. скорее: люблю иногда раздражающую (не смущает вообще) привычку фотографировать всё подряд. так точнее.)

А ещё это первый фестиваль, где я могу сравнить работу двух коллективов. Пока что небо и земля, а дальше видно будет. Могу разве что привести смутный околофандомный пример: как своя команда, идущая второй раз, и дрим-тим, в которую ты записался с пылу с жару: тебе всё нравится, ты ещё нифига никого не видел в работе, но прямваще слышал, что они клёвыеклёвые и видел конечные результаты; конфа фонтанирует всем подряд, кипит-кипит, хочется бежать и делать, бежать и делать. И. И ты не знаешь, насколько хватит этого запала: равно как у тебя, так и у остальных.
и своя команда (щас взятый за образец Час меня побьёт, ггг) : никто не шевелится до окончательного дедлайна, иногда кто-нибудь прибегает покричать, что, мол, Иваааан, окаяяяааанный, "у нас же выкладка завтра!" - но "вот завтра и разберёмся". И действительно, в последний момент вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось всё появляется, закрываются дыры, находятся нужные люди для нужной работы. И все такие "ну норм, можно дальше тюленить". Бесполезно махать помпонами и пытаться раскурить что-либо, потому что ты знаешь, что не раскурится. Но вместе с тем и знаешь о "вдругвозьмись", знаешь, что так или иначе всё будет.

пример смутный не только потому, что я пытаюсь соотнести образы сетевых и реальных людей, но и потому, что на самом деле уверена: получится и в том, и в другом случае.
они все очень классные.
люблю эти лоскутки, люблю весну.


а ещё я пиццу-хуиццу из пластики сожгла.



p.s. загадка имени моей дырявой памяти: почему я обозвала тег по хеталийскому косбенду "империей ми минора"? я помню, что там был какой-то такой охуенный (ну, для меня тогда, по крайней мере) глубокий смысл, двойное днище эдакое. А какое? :D
силюсь вспомнить и найти вспомогательные знаки.

@темы: ниочём-ага, мыслебля..блудство, Российский феест!, NPS, Empire of E minor.~