Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Одна из моих самых больных тем - возраст.
И дело даже не в законах (хотя и в них, сука, тоже! Но это уже отдельное. ), дело в том, что с вопросом "асколькотебелет" в голове у большинства людей как будто что-то перещелкивает. Тебе тринадцать. Оооооо. Ты не можешь писать и бетить нцу, охуенно знать три языка и поддерживать любую тему, ты же слишком маленькая для этого! Тебе пятнадцать. Уоу, ну надо же, а я думал, что больше, прости... А ты действительно любишь стимпанк-музыку? Ну, понимаешь, обычно у людей в этом вооозрасте другииие приоритеееты...
Тебе почти семнадцать (и это самое больное) - ээээ. Ну я пошел, короче. К друзьям. Тусить. В клуб. Собираться на квартирники петь под гитару. По ночам. А ты... тебе же в десять дома нужно быть, кажется?
Ну и иди тогда, мы все понимаем. Мы тут досидим сами, короче.
Без тебя.
Тупые примеры, знаю, это просто из наболевшего (нет, я не знаю трех языков и не бетила нцу в любом возрасте, здесь передаем привет Змейке - Змейка, привет, прости за упоминание, не грусти, ты охуенная. ). Но ладно, какие имеются. Соль в другом. Это... какие-то шаблоны такие. И они в корне неправильные. И будут становиться все более неправильными день за днем - каждое поколение людей много умнее предыдущего. Им просто приходится.
Но вы общаетесь не со строчкой из паспортных данных человека, не с годом его рождения.
Вы, вашу ж медь, общаетесь с Ним Самим.
И вас просто ну вообще не должно волновать, сколько ему стукнуло, даже если он сам признается.
Ни-как.
P.S. Я сейчас очень криво сформулировала это все, ннноооо. Как-то так.

@темы: NPS, Никогда не!..., аааааа!!!!11, беситбеситбесит..нервирует, ниочём-ага, пафосно - крик души