Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Ваще мне как-то стыдно перед бедными фандомными ПЧами, которые пришли поглазеть, ну, не знаю, на гифоньки, на артецы, на фикло, etc. Потрындеть о всяческих челленджах типа фб. А тут я второй пост уже пощу всякую политоту. Соу сорри(
Но я просто так как-то пробегаю глазами по строчкам, и рука уже тянется клацнуть по репост-кнопке. Прикол даже не в идиотизме нижеизложенного - знаете, сейчас вот легко взять и нагуглить какой-нибудь бредовый закон в любой стране. Даже топ самых бредовых законов можно... *гуглит*... ну, вот, например: в Лос-Анджелесе запрещено облизывать лягушек. А в Техасе - стрелять по бизонам из окон второго этажа отеля. И вот по поводу первой ссылки сейчас бредовое последствие припомню: некий *гуглит* Нико Альм, житель Австралии, подал к своим водительским правам фотографию с дуршлагом на голове. В Австралии запрещены фото на документы в головных уборах, если только того не требует их религия. Альм же в ответ провозгласил себя пастафарианцем. Цитата: "приверженцы этого учения верят в летающего макаронного монстра, а дуршлаг является неотъемлемой частью их обличия". Фотографии пропустили.
Проблема заключается в адово высокой концентрации этих законов. Да, большинство из них - лишь разработки, но вы только гляньте. Сколько их. Как будто кто-то дал отмашку: "а наштампуйте нам такой поебени, чтоб все снова разорались". Или это сами политики настолько отупели?
Честно признаюсь, я *цитирует Дейенерис* мало смыслю в этой сфере, но того, что лежит на поверхности, уже хватает для того, чтобы приводить в ужас. Сейчас ты читаешь и посмеиваешься над всем этим адом, а через пару месяцев он уже узаконен.
"...прекратить работорговлю". РАБОТОРГОВЛЮ. ОКСТИСЬ, ОКАЯННЫЙ. Пока ты будешь так разоряться, для тебя специально найдут человека, который подстережет в темном переулке, вырубит, перевяжет подарочной ленточкой и передаст новым, добрым и ласковым хозяевам. Чтобы прочувствовал, о чем порешь чушь, блять.
Нет, ещё разок: складывается впечатление, будто все это специально подстраивают. Все эти новости, законы, чтобы разжечь негодование.
Но нет-нет-нет, я всего лишь скромный юзер-параноик и не стану рассуждать об этом.

11.01.2013 в 18:40
Пишет V01dem4r:

Дивный мир российского законотворчества
Мигрантам разрешили фотографироваться на документы в головных уборах, не скрывающих овал лица, в том числе в хиджабах, если того требуют их религиозные убеждения. Соответствующий приказ, сообщает "Интерфакс", подписал глава ФМС Константин Ромодановский.
lenta.ru/news/2013/01/11/migrants/

В совете по правам человека при президенте выработана новая концепция законопроекта о защите чувств верующих, согласно которой он будет охранять любые чувства, имеющие «высокое значение для разных общественных групп», в том числе патриотизм и приверженность традиционным ценностям, пишет газета «Известия».
Отмечается, что такое расширение рамок будущего закона поддерживают в администрации президента. «Патриотические чувства постоянно подвергаются оскорблению, а их носители не имеют возможности защитить себя от нападок», — приводят журналисты издания позицию собеседника в Кремле.
www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/11/n_270131...

Разработка законопроекта, предполагающего запрет лицам, имеющим иностранное гражданство, работать в государственных СМИ и заниматься дискредитацией России будет завершена к концу следующей недели
er.ru/news/2013/1/11/deputaty-podgotovyat-zakon...

Иностранцам могут полностью запретить усыновлять детей из России. "Надо думать, как преодолеть юридические проблемы и вообще запретить работорговлю", — заявил Радио Коммерсантъ FM 93,6 автор соответствующих поправок в Семейный кодекс, депутат от "Единой России" Евгений Федоров.
www.kommersant.ru/doc/2103750

Потом не удивляйтесь, когда начнется террор.

URL записи

@темы: беситбеситбесит..нервирует, ангст, аааааа!!!!11, мыслебля..блудство, чего-то там что-то задело, и да было то, в общем-то, как-то так