Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Сейчас меня загрызут.

Но мне действительно все понравилось!
Гайз, у меня, наверное, какая-то остаточная фиялочность в крови, но я не понимаю тех, кто жаждал офигенно мощной и серьезной концовки арки в Реборне. Нашли способ все исправить? Фууу. Все выжили? Фааак, какая скукота. Чего я не понимаю в этой жизни? "Мне жутко жаль персонажа, но если он выживет, то для меня это будет очередным сливом, так как..." и бла-бла-бла. Отлично. А вот теперь представьте, что он не выжил. И. ВСЕ. Мангака услышала ваши молитвы, персонажа ухайдокали насовсем, без шанса на то, что это была сверхгениальная иллюзия или препятствие, смягчающее ранение.
Стопроцентно уверена, что через пару месяцев будет "все-таки зря персонажа тогда слили. Он был таким шикарным, таким.... таким!", вау, да ладно. Но все, поезд уже ушел, и если в даже самом прекрасно написанном фике этого чувака воскресят каким-нибудь невероятным способом, то это уже будет грустной аушечкой, потому как на самом деле перс мертв, и это - ка-нон.
Вообще, даже не думала высказываться по этому поводу, но встречаю уже который пост в тви/дайри с восклицанием в духе "там все слишком хорошо закончилось".
Да вы, господа, шутки шутить изволите.
Я поглядываю на соседние манги-онгоинги и на то, что творится там, так, одним глазом, ибо сам канон не курю, но спойлеры так и прут отовсюду - про Блич, в особенности.
И вздрагиваю.
Да не дай бог подобное когда-нибудь случится с каноном KHR.
Пусть там так и будут сирцапоникотятарадуга.
#явсесказал.

@темы: NPS, аааааа!!!!11, аниме, анимещное, беситбеситбесит..нервирует, внизапна!!1, мыслебля..блудство, пафосно - крик души